Хочет «исчезнуть» на месяц. Арахамия рассказал о планах нового главы МВД Монастырского

За матеріалами інтернет-видань 17.07.2021 47

Новый министр внутренних дел Украины Денис Монастырский, которого Рада назначила на должность в пятницу, 16 июля, хочет на месяц исчезнуть из информационного поля, чтобы лучше ознакомиться со своими обязанностями и задачами.

Об этом сообщил председатель фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия в эфире телеканала "Украина 24".

Так, Арахамия отметил, у него есть "большая надежда на Дениса Монастырского".

По его словам, парламентский комитет по вопросам правоохранительной деятельности, который ранее возглавлял Монастырский, "входит в топ-5 сложнейших комитетов Рады, потому что это касается фактически каждого гражданина".

"У него есть интересные идеи и наработки, концепции, которые он хочет воплотить. Но он решил условно на месяц исчезнуть из инфополя для того, чтобы, во-первых, провести аудит того, что есть, какие есть наработки, и выйти через месяц с пресс-конференцией, где он всем расскажет, чем будет заниматься, когда он видит воплощение каких-то программ для того, чтобы мы потом как парламент могли его контролировать", - сообщил "Арахамия.

Как сообщали Українські Новини, Монастырский раньше работал помощником народного депутата Геращенко, близкого соратника Авакова.

Ранее сообщалось о том, что Монастырский задекларировал за 2020 год аренду квартиры в Киеве площадью 100 кв. м, автомобиль Kia Sportage, как у директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника, и 2 млн гривен наличными.


Поділитися текстом в мережах:
Репости вітаються !
>>> Підписуйтесь на нашу Фейсбук-сторінку
>>> Читайте нас в Telegram
>>> Підбірка новин сайту в GoogleNews
>>> Статті з газети Фермер Придніпров'я

Коментарі (0)


Новини ОТГ